工商管理学院顺利召开第一届“专业杯”羽毛球开幕式

发布时间:2023年04月17日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(刘宝琳)4月13日下午15:00,工商管理学院于体育馆举行第一届“专业杯”羽毛球开幕式,以营造我院良好的体育运动氛围。出席本次“专业杯”羽毛球开幕式的嘉宾有工商管理学院学工办主任刘丹老师以及学生会执行主席邹怡清,开幕式由文体艺术部大一干事侯健主持。

开幕式伊始,工商管理学院学生会执行主席邹怡清发言,介绍本次“专业杯”羽毛球比赛的规则和购买保险、提前到场、赛前热身等注意事项,并着重强调了本次比赛“友谊第一,比赛第二”的宗旨,祝愿本次“专业杯”羽毛球赛顺利开展,各参赛队伍赛出水平,取得理想佳绩。工商管理学院学工办主任刘丹老师表示希望我院全体参赛队员们要敢于挑战,奋勇拼搏,赛出风格,赛出水平。全体裁判人员和工作人员在比赛过程中要秉承认真负责,公平公正的原则,保证比赛的顺利进行,并期待本次的比赛能成为我院学生积极主动健身运动的“助推器”。最后展示热身表演赛,本次开幕式邀请到校羽毛球队队员王柏雄、李佳盈、张海麟、全燕等同学进行球员热身表演,球员们在场上奋力拼搏,展现出了良好的竞技状态和精神面貌,为在场的各位带来了一场精彩绝伦的表演比赛。

最后主持人宣布大会正式结束,全体球员、嘉宾以及工作人员合影留念。本次工商管理学院第一届“专业杯”羽毛球开幕式为比赛的有序开展打下了坚实的基础,也激励了我院运动员们的拼搏奋斗精神。让我们共同期待选手们后续的精彩表现!

工商管理学院学工办主任刘丹老师发言 刘宝琳摄

合影留念 刘宝琳摄