工商管理学院心“晴”便笺活动完美收官

发布时间:2023年04月20日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(罗雪琪)4月17日、4月18日,工商管理学院在七栋门口的小广场开展了为期两天的心“晴”便笺活动,本次活动由心理辅导站举办,面向工商管理学院全体学生开展。

为丰富校园文化生活,帮助同学们缓解心理压力,提高应对压力的调适能力,加强心理辅导站与同学们之间的联系,心理辅导站购置各式各样便利贴与精美展板、以及多种实用精美的小礼品,营造温馨的活动氛围,更好地推进活动的进行。本次活动受到同学们积极响应,参与人数近千人。同学们可以在展板前将自己的想说的话、自己近期的小目标、无处倾诉的烦心事和对未来的期许写在便利贴上。写完后将自己的便利贴贴在展板上展示后即可领取一份小礼物。

“心“晴”便笺”活动圆满结束,时间虽短快乐长留。工商管理学院心理辅导站始终坚信念念不忘,必有回响。

活动现场 (刘菲菲摄)