工商管理学院开展“专业杯”羽毛球半决赛

发布时间:2023年04月23日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(刘宝琳)4月20日15:20,工商管理学院于体育馆进行第一届“专业杯”羽毛球比赛的半决赛,旨在进一步弘扬我院学子勇于拼搏、团结协助、永不言弃的体育精神。本次比赛的项目有男单、女单、男双、混双。参与半决赛的队伍有幸运小分队、物管羽队、打赢李佳盈队、重在参与队、市营兴趣小组队、纠结叫啥队。

运动员们带着必胜的信念和磅礴的气势面对每一场比赛,战况十分激烈,双方选手一来一回,难解难分,运动员们竭尽全力打出最好的状态,为自己专业队伍赢得荣誉。他们的身姿矫健在一次次充满力量的扣球中证明自己。

球场上凌厉的杀球、勇猛的扑球、惊心动魄的救球……每一个精彩的动作都令人热血沸腾,每一次的拉扯无不体现了运动员们智慧的比拼。球场下,观众们看的目不转睛,一会儿提心吊胆的为运动员捏一把汗,一会儿又瞬间爆发热烈的喝彩和掌声,现场气氛十分火热。经过精彩而又激烈的半决淘汰赛后,最终我院物管羽队、重在参与队以及市营兴趣小组队进入冠亚季争夺战。

本次工商管理学院第一届“专业杯”羽毛球半决赛充分体现我院羽毛球队员青春热血、奋勇拼搏的精神面貌,让我们共同期待下周总决赛的到来!

选手正在场上奋力拼搏 刘宝琳摄

比赛结束后双方选手相互握手 刘宝琳摄