工商管理学院积极开展迎新布场工作

发布时间:2023年09月01日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(李逢瑶)8月27日下午,我院的迎新工作人员积极参与迎新布场工作。为了让2023级专升本新生们顺利入学报到,工商管理学院迎新工作小组的全体成员,提前策划了迎新工作方案,进行筹划安排。

我院一直以来都非常重视新生的迎接工作,为确保新生能够顺利入学并快速适应校园生活,迎新工作人员主动投身于学院内外各处的清洁工作,协助布置报到场地。一部分同学负责搬运、组装次日迎新现场所需要物资,包括帐篷、横幅、桌子、椅子等等,另一部分同学负责报到现场的指引和布置,在大家的分工协作下,各项工作有条不紊地进行。他们以高度负责的态度,积极打扫、整理和清洁,确保校园环境整洁有序。协助学院工作人员布置报到点、指示牌和导览图等,为新生提供便利的导航和信息。

迎新工作人员的贡献不仅为新生带来了良好的学习和生活环境,更通过他们的行动展现了学院的温暖和关怀。他们的付出展现了我院大家庭的凝聚力和团队精神,为新生树立了榜样。我院将继续倡导志愿服务精神,在新学年中为学生提供更多的关怀和支持,努力营造一个积极向上、团结友爱的校园氛围。

在本次活动中,我院全体迎新工作人员之间相互配合,相互合作,为建立一个便利、快捷、温馨、有序的新生报到流程奠定了基础。不仅为迎新工作布置好了场地,有力地促进接下来工作的顺利进行,还很好地体现了我院志愿者在工作中的热情和细致。让我们共同期待新生们与我院一起共创新辉煌!

迎新工作人员整理指引标(陈逸杰摄)

迎新工作人员整理指示牌(陈逸杰摄)