工商管理学院开展普高迎新布场工作

发布时间:2023年09月11日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(黎想)2023年9月8日13点30,工商管理学院党总支书记杨惠和辅导员刘威志、孟芳、罗杰带领部分迎新工作人员前往我校惠州博罗校区进行普高迎新布场工作。为部署迎新工作各项安排,确保迎新工作顺利进行。工作人员们统筹物资,全力保障迎新工作高效、有序开展。

在老师们的指导下,工作人员有条不紊搭建帐篷、布置报道教室、摆放物资等。他们精心安排物资摆放位置,确保迎新现场的布置整齐美观。并部署好报到现场的指引工作,细心规划路线,在现场设置指示牌和导览图,为新生提供明确的导航信息,使新生能够快速找到各个报到点和重要场所。校团委书记彭文刚到我院大本营巡视并给予出指导意见。工作人员展现出优良的服务精神,在迎新准备工作中充满热情,尽心尽力地考虑新生到来的每一个细节。他们的付出和努力展现出我院的团队精神,为新生树立了榜样。

各位新生们到达学校后将在工作人员的引导下,进行新生报到和宿舍分配,并与对应的班级助班进行见面,完成与学校的第一次打卡!

本次普高迎新工作准备,全方位、全流程落实学院对迎新工作的部署。工作人员们充满热情,为新生们的到来做好了充分的准备。期待新生的加入,与他们共同书写工商管理学院的新篇章!

迎新工作人员布场

领导老师进行视察工作