“新”心念念,以心迎新|工商管理学院普高踩点布场进行中

发布时间:2023年09月11日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(罗嘉艳)9月9日6点,工商管理学院全体迎新工作人员从广州校本部出发,前往广州理工学院惠州校区,伴随途中美丽的风景,工作人员满心欢喜,对接下来的迎新工作充满期待。天色渐亮,工作人员已然就位,用最饱满的热情接待早早来报到的新生和家长,主动接过新生沉重的行李将其安置于行李暂存处,积极引导学生前往综合楼216课室进行注册登记及选取宿舍,并安抚焦急等待的家长,带领他们至家长休息处,随即在新生与家长汇合完毕后,由工作人员带领新生前往宿舍楼登记入住,并用推车将行李搬运至宿舍内。新生与家长积极配合,耐心等待,使得工作人员能有条不紊的维持现场秩序。

除此之外,新生联络员们也在教室规整新生资料,等待新生的到来。联络员耐心指导新生需要提交的资料及后续安排,以亲切的微笑面对每一位新生,新生们也感受到了助班们的热情,简单的交流却能迅速拉近双方距离,为接下来校园工作开展打好夯实的基础。

迎新过程中,校领导走进报到教室对我院迎新作指导工作,对工作人员的辛勤工作给予充分肯定,并与新生进行亲切交流,表达了对新生加入我校这个大家庭的欢迎,并寄语新生在未来的学习生活中乘风破浪,步步高升。

与此同时,家长在一楼等待新生报到时被我院宣传栏及活动海报所吸引,纷纷驻足观看,了解学院组织及组织活动,充分感受到学院对新生加入的期待,深刻体验到学院安排的用心,对孩子未来的校园学习生活感到安心。

秋风送爽,美好大学生活由此启程!鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知,期待各位新生怀揣好奇心,背上行囊,一同踏上追梦行程,迎接新学期的挑战,用奋斗书写最美青春!

刘威志老师、罗杰老师带领工作人员布场中

刘威志老师带领工作人员布场中

工作人员合照