工商管理学院“红心不改英雄色,时代无悔颂党恩”演讲大赛复赛圆满结束

发布时间:2023年11月03日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(张丽君)2023年10月31日晚,工商管理学院于13栋601室(广州校区)、1栋405室(惠州校区)举行“红心不改英雄色,时代无悔颂党恩”主题演讲比赛。本次比赛旨在缅怀革命先烈,弘扬英雄精神,汲取英雄的力量,在追思先烈的同时自我锤炼,不辜负时代的托付与期待。本次比赛由秘书处大三干事张心欢主持,莅临的评委有工商管理学院学生会执行主席兼团总支副书记张运枫、2022年“青春心向党,红色照我心”演讲比赛二等奖获得者骆春泱、2022年“青春心向党,红色照我心”演讲比赛二等奖获得者谭佩萍、2022年“青春心向党,红色照我心”演讲比赛三等奖获得者陈婉秋、2021年“青春有我,请党放心”演讲比赛三等奖获得者刘菲菲、工商管理学院辅导员尚筱敏、张帅。

本次复赛共有21位同学进行角逐,按照签到顺序依次围绕“红心不改英雄色,时代无悔颂党恩”等方面进行演讲。比赛现场,参赛选手们以真挚的情怀、朴实的话语,紧扣主题以《巾帼心向党 奋进新征程》《以青春之名 奏响时代华章》《“不忘初心、牢记使命”》等为题,结合实际,畅谈责任与梦想、初心与使命、责任与担当,表达了对党和国家的无限热爱,展示了青年学子朝气蓬勃、锐意进取、奋发向上的良好风貌,为大家呈现了一场精彩的演讲比赛,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。评委们对参赛选手的演讲进行打分,选出前10名选手进入到决赛环节。

入围“红心不改英雄色,时代无悔颂党恩”工商管理学院演讲 大赛决赛的选手名单如下:

广州校区:潘嘉怡、张琳琳、吴星、梁晟雯、余雅钡、黄旭升、潘秀萍、李广鹏、姜永康、黄翠滨、陈彦珺、卢敏姿。

惠州校区:王诗琦、严钰

活动最后,各位评委、参赛选手以及工作人员上台合影留念。通过本次演讲大赛复赛的圆满举行,充分激发了我院学子爱党、爱国、爱家乡的浓烈情怀,充分展现了我院学子积极向上、昂扬自信的新时代风采。比赛中一声声铮铮誓言、一句句感人讴歌,回响于现场,激荡在校园。强国有我,筑梦同行!

主持人张心欢宣布比赛正式开始

广州校区选手正在进行演讲

惠州校区选手正在进行演讲

广州校区评委正在给选手评分