工商管理学院2023年“十大歌手”决赛圆满结束!

发布时间:2023年11月07日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(张丽君)2023年11月3日19:30,工商管理学院于13栋1号报告大厅举行“声之所向,不同凡响”十大歌手决赛。追逐梦想,青春年华激情飞扬;欢聚一堂,时代风采熠熠闪光。嘹亮歌声,点燃舞台,火热校园!

出席本次比赛的评委有:校艺术团光音歌唱队队长谢鑫鸿、2022艺术设计学院十大歌手季军获得者林声蕾、2022音乐舞蹈学院十大歌手获得者朱思羽、2022工商管理学院十大歌手冠军获得者杜杰良、2022工商管理学院十大歌手亚军获得者刘敏烨。

出席本次比赛的嘉宾有:工商管理学院团总支书记王路红、工商管理学工办主任刘丹、工商管理学院全体辅导员、工商管理学院学生会执行主席兼团总支副书记张运枫、工商管理学院学生会执行主席文迅达、黄震。本次活动由校艺术团主持表演队的李纯楷、林芷彤主持。

首先极限街舞协会为我们带来的精彩表演《热烈》,热力十足的舞蹈瞬间点燃了场上气氛。第一轮比赛正式开始!舞台之上,属于音乐的快乐感染着现场的你我。在无限的“新声”里,他们用婉转深情的歌声、坚定铿锵的歌声向在场观众展示了大学生炽热的、充满生机的青春。

中场休息,由校艺术团舞蹈队带来的表演《GENTO极速版》“全程高能”,观众们的情绪在不断攀升。经过了第一轮比拼,六位优秀同学脱颖而出进入到第二轮对战环节。选手们各展风采,放肆歌喉,独属于青春的乐歌绽放在今晚的舞台上。现场掌声雷动、欢呼震天,选手们用活力点燃全场,秋夜晚风,心随乐动。

最后由彭燕燕老师压轴带来一首《想着你》用深沉而富有韵味的声音将观众的情绪拉入歌曲世界。经过两轮的激烈角逐,本届十佳歌手名单最终产生:冠军苏伊琳、亚军陈俊杰、季军黄旭升。

最后,现场全体参赛选手、评委嘉宾以及工作人员进行合影留念。本次十大歌手决赛圆满落幕!选手们在舞台上尽情歌唱他们的青春,展现了工商学子在新征程上砥砺前行的意志。此次十佳歌手已然落幕,而我们的故事仍在继续,愿在你我未来的道路上,都能够有音乐为伴,我们都在路上,我们来年再会。

选手参赛现场

出席评委