工商管理学院惠州校区开展爬山与参观东江纵队纪念馆活动

发布时间:2023年11月09日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(林嘉怡 鄢璐)11月4日,工商管理学院惠州校区开展素质教育周爬山与参观东江纵队纪念馆活动。此次活动旨在促进同学们的身心健康,提高同学们的凝聚力,更好地汲取红色力量,赓续精神血脉。登山过程中,同学们精神饱满,呼吸着山野里清新的空气,领略着自然美景,朝着山顶奋力前进。一路上,欢声笑语不断,同学们近距离沟通和交流,相互鼓励、互相帮助,充分展现出了我院学子昂扬奋进、乐观自信的精神风貌。

同学们跟随着带队老师的步伐,怀着激动的心情,前往惠州罗浮山东江纵队纪念馆参观学习。在东江纵队纪念馆里,同学们深入了解到东江纵队的抗战历史,学习到了许多东纵英雄故事,感受到了革命英雄的无畏精神和坚定意志。

此次爬山与参观东江纵队纪念馆活动,增强了同学们的爱国主义精神和革命意识,营造了积极向上的浓厚氛围。大家纷纷表示此次活动锻炼了身体素质,丰富了精神涵养。希望在未来,同学们能以更加饱满的进取精神和拼搏精神投入到学习中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

同学们登山途中

同学们认真参观纪念馆