工商管理学院2023秋季学期“三全育人”素质教育活动周启动仪式暨科技学术季作品展

发布时间:2023年11月10日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(练家维)2023年11月6日8:30,“三全育人”素质教育活动周启动仪式于惠州校区以图书馆前设立主会场、各班教室设立分会场的形式举行。出席本次活动的嘉宾有校长胡社军,党委书记黄圣诚,党委副书记、副校长肖海,副校长张日新、张志红,各机关职能部门部长,各二级学院院长、党总支书记。

在启动仪式上,党委书记黄圣诚致辞,强调此次教育活动要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想指导,贯彻落实党的教育方针,希望学生能全方面发展自我,成为合格的社会主义接班人。最后他预祝“三全育人”素质周取得圆满成功。

工商管理学院积极配合学校安排,着力打造“特色型、专业型、团队型”的科技学术活动,多方面、全方位挖掘学生的潜能。9:30,科技学术季作品展于惠州校区西广场教学楼前准时开展,全体师生到场参观欣赏。摊位上摆放着众多优秀学子的科研相关项目书、创新成品、获奖证书和奖杯。这些优秀成果吸引老师同学们前来参观,老师们询问相关创作动机及后期投放方向后表扬并祝福他们能够成功;同学们了解创新成果的应用场景和使用指南后,迅速激发了合作热情,表示也要积极创新创业。

本次科技学术作品展以创新创造为抓手,积极开展科技普及和学术研究活动,引导我院学子聚焦思想引领,形成学科竞赛与创新创造共同发展的思想。推动校园内营造良好的学术科研气氛,进一步促进我校学子对于创新创业知识的了解,激发广大学子崇尚科学,追求真理,勤奋学习,培养迎接新挑战的主动性,助力我校校园文化发展。

科技展现场

同学们积极参加