素质教育周 | 工商管理学院“三全育人”素质教育周动员大会

发布时间:2023年11月14日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(邓思思 何玟静)11月13日上午8点,广州理工学院于13栋1号报告厅举行“三全育人”素质教育周启动仪式,以进一步推动素质教育向纵深发展,展示我校素质教育新面貌。校长胡社军,党委书记黄圣诚,常务副校长伏焕昌,副校长张世梅,副校长张日新,党委委员、副校长张志红,机关职能部部长,二级学院院长和党总支书记,师生代表出席本次启动仪式。校党委书记黄圣诚作活动致辞,要求全体师生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的领导,同时要求全校教职工积极推动学生德智体美劳全面发展。最后,黄圣诚书记预祝“三全育人”素质教育周取得圆满成功。

工商管理学院分别于10:00,10:50召开两轮素质教育周动员大会,其中13栋404教室召开的教育周动员班会由工商管理学院班导师陈颖主讲。陈颖老师以同学们在生活上要注意的事项来引入主题,鼓励同学们多多参加比赛,比赛里面学到的东西跟未来工作的很多技能是相通的。陈颖老师给同学们三个寄语,结交“两个朋友”,乐于吃“两样东西”,记住“两个秘诀”。最后,陈颖老师以爱因斯坦的“人的差异产生于业余时间。业余时间能成就一个人,也能毁灭一个人。”作为结束语,提醒同学们要利用好自己的业余时间,不要让大学时间白白浪费。

本次动员大会,揭开了我院素质教育周的序幕。愿我院学子不断提高自身的综合素质,不负新时代,奋斗新征程,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。最后,预祝工商管理学院“三全育人”素质教育周取得圆满成功!

学校素质教育周启动仪式 邓思思摄

工商学子参加动员现场 何玟静摄