工商管理学院召开2023年校运会动员大会

发布时间:2023年11月17日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(张雪婉)2023年11月16日,工商管理学院于13栋401室召开校运会动员大会,此次校运会动员大会旨在充分调动我院运动健儿们的运动积极性,为顺利进行本次赛事做好后勤保障工作。本次会议由工商管理学院学生会文体艺术部大三干事曾铄涵主持。

莅临本次活动的嘉宾有工商管理学院团总支书记王路红,工商管理学院学工办主任刘丹,工商管理学院辅导员代表张斌,工商管理学院学生会执行主席兼团总支副书记张运枫,工商管理学院学生会执行主席文迅达、黄震。

运动员代表常晏宾上台发言:体育不仅是一项运动,更是一种精神,一种更高、更快、更强的精神;并代表全体运动员庄严宣誓:在运动会的各项比赛中,严格遵守运动员守则,听从指挥,服从裁判,团结互助,增进友谊,公平竞争,积极进取,奋力拼搏,争创佳绩!

工商管理学院学生会文体艺术部副部欧阳湘发言,讲解校运会各项目的比赛流程以及比赛规则,介绍赛前运动员的注意事项以及建议。工商管理学院学生会执行主席黄震发言,他表示希望每一位参赛的运动员都可以认真对待比赛,发挥出自己的水平,尊重对手,也希望每一位工作人员保持专注,拥有责任感,积极的投入工作,尽职尽责,全力保障校运会顺利开展。随后工商管理学院辅导员代表张斌发言,表示希望运动员们能够注意运动会前后的饮食,天气转凉,运动完不能即刻脱衣,身体健康排在第一位。

工商管理学院团总支书记王路红发言,指出此次运动会秉承友谊第一,比赛第二的体育精神,但是也要尽全力赛出自身水平,同时也要注意保暖,比赛时拿出最好状态,为学院争光;最后预祝大家比赛顺利。随后工商管理学院学工办主任刘丹发言,希望运动员能尽自己最大努力赛出自己的水平,注意饮食做好防护,在校运会拿出最好的水平,为个人争光,为学院争光!

祝愿我院全体运动健儿们在运动会上取得佳绩,预祝2023年广州理工学院田径运动会圆满成功!

运动员签到

工商管理学院学生会执行主席黄震发言