工商管理学院召开第八届管理人俱乐部换届大会

发布时间:2023年11月20日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(钟昆宏)11月19日,13栋——在这个充满活力的日子里,第八届管理人俱乐部的成员们齐聚一堂,共同见证俱乐部的一次历史性时刻。这不仅是一场简单的换届大会,更是对过去的回顾、对未来的展望,是共同携手新时代,共创未来的崭新起点。

本次大会吸引了来自第八届管理人俱乐部成员,历届干部、足迹编委会代表、团学代表、党支部代表、电商协会代表等嘉宾云集,共同见证管理人俱乐部的历史时刻。上届管理人俱乐部的辛勤努力使得俱乐部在过去的一年里取得了显著的成绩。韦嘉伟会长回顾了上届的工作,对全体成员表示了感激之情,并为新一届的管理人们送上了祝福。

在热烈的掌声中,上届会长韦嘉伟为历届的干部颁发了感谢状与聘书,以表达俱乐部对他们付出的敬意与感激之情。新一届的管理人俱乐部干部名单通过投票产生,并在会议上正式宣布。新任领导班子将在未来一年里带领俱乐部迎接新的挑战。

新一届的会长梁雅琴在发言中表达了对全体成员的感谢,并分享了她对未来的期许与展望。她强调了团结、创新和服务的重要性,呼吁全体成员共同努力,开创管理人俱乐部更加辉煌的明天。由上一届会长韦嘉伟亲自将俱乐部的旗帜交接给新任会长梁雅琴,象征着责任的传承和新一届的管理人的接班。

大家在会场外合影留念,记录下这个特殊时刻,展现了俱乐部成员之间紧密的联系和团结一致的风采。会议在愉快而庄重的氛围中圆满结束。全体成员纷纷表示,新的一届将在过去的基础上不断创新,继续为俱乐部的发展贡献自己的力量。

新一届的管理人俱乐部将在梁雅琴的领导下,以饱满的热情、务实的作风,继续为俱乐部的繁荣发展而努力奋斗。通过团结合作、不懈努力,相信管理人俱乐部一定能够在新的一年里取得更加骄人的成绩。这次大会不仅是一次简单的交接仪式,更是一次激励和启发,呼唤着新一届的管理人们共同努力,以更加昂扬的姿态开启管理人俱乐部的崭新篇章。