工商管理学院参与广州理工学院2023年田径运动会闭幕式

发布时间:2023年11月22日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(李雪梅 鄢璐)2023年11月19日,经过运动健儿们激烈的竞争和奋力拼搏,我校2023年田径运动会完美落幕!此次田径运动会上,我院师生齐上阵,运动赛场战风云,以青春热血燃遍绿茵场,以澎湃激情呐喊助威。在声声喝彩中,本次田径运动会圆满结束。

首先由党委工作部副部长、组织部部长陈朝阳介绍本次闭幕式的三项议程。随后由裁判团代表蔡煜浩书记宣布学生男子团体总分、女子团体总分、各学院团体总分以及优秀组织奖和体育道德风尚奖比赛获奖名单。恭喜我院荣获男子团体总分第四名,荣获女子团体总分第五名,团体总分第四名!

最后由党委书记黄圣诚进行闭幕致辞。首先他代表学校向在运动会上取得优异成绩的个人和单位表示热烈的祝贺;同时,也向本次运动会做出不懈努力的全体师生表示衷心的感谢!最后,他期望大家要将更高更快更强的体育运动精神,在今后的工作和学习中继续发扬光大,为学校本科教学工作合格评估做出应有的贡献,为我校更加美好的明天而团结奋斗,再创佳绩!

此次运动会的每一个瞬间,或激动人心、或感动难忘、或有突破、或有遗憾。致敬所有奋力拼搏的运动健儿们、辛勤付出的老师们和同学们,以及台前幕后的全体工作人员。青春永不落幕,运动永不停歇,也期待在未来的日子里我们能够创造出更加精彩的篇章!

陈朝阳部长宣布议程 符宗献摄

裁判团代表蔡煜浩书记宣布获奖结果 符宗献摄