工商管理学院足迹编委会召开第十一届换届大会

发布时间:2023年11月27日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(张广栋)2023年11月24日下午,工商管理学院足迹编委会第十一届换届大会仪式于13栋401教室召开。本次大会共有十一项议程,出席的嘉宾有工商管理学院全体辅导员,以及工商管理学院•学生党支部代表、工商管理学院团总支•学生会代表、工商管理学院心理辅导站代表、管理创新学术社代表、启航文学社代表、图书馆读者协会代表、从思文学社代表、管理人俱乐部代表、电子商务协会代表、辩论协会代表、各班级代表。

大会伊始,主持人介绍到场嘉宾,拉开本次大会的帷幕。随着活泼的音乐响起,大屏幕画面一转,带领现场观众进入本次大会的第二项议程——播放“足迹回顾”视频。视频中记录了足迹编委会的换届寄语、日常工作、团建娱乐等,展现了大家留下的每一足迹,不可否认,这是足迹编委会全体人员万分珍贵的回忆。

第三项议程,足迹编委会第十届会长兼主编庄佳纯上台发言。她与我们分享过去一年来自己与足迹编委会共同进步的时光,在此期间将“团结、进取、创新、卓越”作为宗旨,不断探索和实践新的工作方式和方法,同时继续引导新一届加强与各学院、各部门的联系与合作,共同推动学院事业的发展。

紧接着由工商管理学院辅导员高琪云老师与工商管理学院足迹编委会指导老师董玥老师分别为“优秀干事”和“优秀干部”颁奖并合影留念,工商管理学院学工办主任刘丹老师颁发聘书并合影留念。恭喜获奖的同学,希望他们再接再厉,也希望其他同学以获奖同学为榜样努力学习,积极向上。

第七项议程,足迹编委会指导老师董玥老师宣读新一届干部名单,对新鲜血液的到来表示热烈的欢迎,同时也相信新鲜血液的流入将让足迹编委会呈现出更新的姿态;第八项议程,进入会议最庄严而又神圣的会章交接环节,第十届会长兼主编庄佳纯与新任会长兼主编吴颖妍进行会章交接仪式。这意味着足迹编委会踏上新的征程,留下新的足迹。风正济时,自当扬帆破浪,相信在吴颖妍会长的带领下,足迹编委会的光芒将愈发闪耀,照亮所有人的足迹。

第九项议程,由足迹编委会第十一届会长兼主编吴颖妍发言。她对各组织部门、老师与足迹伙伴辛勤付出表示感谢,总结了在足迹的点滴,同时表示要勇敢挑战自身,尝试新岗位,将新岗位作为新的起点,为新干事起模范作用,对今后的工作提出以下要求:坚定信念,增强服务意识;提高效率,激发工作凝聚力;踏实工作,强调工作态度。并允诺在以后的工作中会用实际行动来证明自己,不辜负大家的期望,带领足迹走向更好的明天。第十项议程,由足迹编委会指导老师董玥老师进行致辞。她再次对新一届成员的加入表示热烈的欢迎,同时对上一届足迹编委会老干部做出的贡献表示由衷的感谢,也希望在大家的共同努力下,足迹能越走越远,再创新高。

感慨万千中,进入大会最后一项议程,足迹编委会全体进行大合照的拍摄,为本次大会拉上了圆满的帷幕。至此,2023足迹编委会第十一届换届大会圆满结束。

主持人介绍到场嘉宾 谢泽宁摄

到场嘉宾 谢泽宁摄