工商管理学院21物流2班(Z)开展“传忆峥嵘岁月红色抗战精神”主题活动

发布时间:2023年12月05日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(莫海怡)11月29日,21物流2班(Z)在7-507开展“传忆峥嵘岁月红色抗战精神”主题活动,此次团日活动意在深入学习宣传红色抗战精神,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想引领青年思想、凝聚青年力量,深入学习落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步加强团组织建设,增强团支部凝聚力和创造力,增强坚定不移听党话、跟党走的信念。

在此次团日活动中,团支部紧密结合红色抗战精神这一重要节点用心策划,组织开展以“传忆峥嵘岁月红色抗战精神”为主题的团日活动,以此增强团员和青少年的爱国情怀和民族自豪感,厚植报效祖国、献身人民的情怀。为大力弘扬爱国主义精神,引导中国青年自觉将个人梦想与国家前途命运和大复兴的中国梦紧密结合起来,随后观看红色电影《红海》,得到良好反馈。

此次团日活动让班级成员对红色抗战精神有了更深入的理解,大大提高了班级成员自身的思想政治水平和能力,并使同学们真切意识到要坚持党的领导,坚持爱国主义,坚定理想信念,勇于担当使命,不负时代的要求、人民的期待。