22人资2班积极参加学院拔河比赛

发布时间:2023年11月20日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(罗嘉艳)2023年11月17日,工商管理学院于小足球场举办了一场激动人心且充满团队精神的拔河比赛。作为学院举办的年度体育活动之一,这次拔河比赛汇集了学院全体学生,共同展现他们的力量和竞技意识。

比赛现场气氛热烈,观众席上欢呼声不断。同学们用他们的热情和毅力展示了团结和奋斗的力量。队员们咬紧牙关,使出浑身解数,每一次的拉拽都表示着他们对胜利的渴望。经过层层选拔赛,最终决出了优胜者。整个比赛过程中,同学们竭尽全力、团结协作、在呐喊声中尽情释放自己的热情与活力。

通过这次比赛,同学们不仅锻炼了身体,更重要的是增强了团队合作精神和意识,也增强了团队的凝聚力和协作能力,希望同学们将这股能量延伸到课堂和校园的方方面面,促进自身综合素质的提高。