工商管理学院开展班级文化墙评比活动

发布时间:2024年05月27日 字体大小:

5月24日工商管理学院进行了班级文化墙比赛。本次比赛深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,坚持育人为本,德育为先的理念。不仅为学生提供了一个展示自我才华和创意的平台,也进一步丰富了校园文化生活,推动了我院文化艺术的繁荣发展。

班级墙报是校园文化的重要组成部分,也是班级风貌的展示平台。评审团按照现场老师对评比规则的讲解最终评选出了一批优秀的墙报作品。每一幅作品都凝聚了学生们的心血与智慧。这些墙报主题各异,内容丰富,结合了各学科专业特点,既有传统文化的传承,也有现代科技的展示,充分展示了学生们多元化的兴趣和广泛的知识面。

(讲解规则)

(评比过程)

在此次班级墙报评比中,师生们共同努力,各班作品主题鲜明,排版精致合理,制作精良且富有创新,具有强烈的教育意义,每一块黑板都充满了情感,同时也评选出了前五名,让我们一同欣赏这些班级墙报的风采吧。

第一名21市场营销4班

第二名:21市场营销8班

第三名:21市场营销11班

第四名:21市场营销18班

第五名:21市场营销5班

此次班级文化墙比赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我才华和创意的平台,也进一步丰富了我院的校园文化生活。同时,这次活动也为我院的班级文化注入了新的活力和动力。进而推进校园文化建设,精心打造良好育人环境,形成“全员、全过程、全方位”的“三全育人”全新格局。