工商管理学院组织召开第二次主题班会

发布时间:2024年09月09日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(徐潇旋)9 8 日晚,工商管理学院组织各班召开了新学期的第二次班会。本周班会主要对上周工作进行简单总结,并接下来的行为规范准则及相关工作进行讲解
首先,各班班委对上周学校取得的成绩进行了总结,例如建筑工程学院在第三届全国高校国产软件应用与设计创新大赛总决赛中斩获佳绩,多个团队分别荣获一、二、三等奖。此外,班委们还对本周的请假情况进行了汇总。

接着,各班班委对后续工作进行了说明,在行为规范方面也有所涉及,良好的行为规范能够营造文明、和谐、有序的校园环境。在校园文化方面,一是要求各班级选优配强新生班级团支部书记,深入实施学生团支部五大提升行动;二是各学院要做好 2024 年大中专学生志愿者暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动以及广东青年大学生百千万工程突击队行动的总结工作。

最后,各班班委还提醒同学们注意防范诈骗,遇到紧急情况及时联系保卫处或太和派出所,要及时查看学分互认相关公众号信息,注意查寝系统的情况,有助于学校对学生的日常管理,也能让同学们养成良好的生活习惯。

本次班会,工商管理学院不仅与同学们一同回顾了上周的种种表现,对获奖者予以热情赞扬并积极倡导同学们以其为榜样汲取奋进之力,还贴心地为同学们罗列了校园生活中需注意的各项事宜,让同学们的校园生活能够绽放更绚丽的光彩。