“音传千里,言入人心”心理健康主题演讲决赛名单来啦!

发布时间:2024年05月20日 字体大小:

(刘菲菲)5月16号,工商管理学院心理辅导站于教学楼13栋902教室顺利举办了“音传千里,言入人心”心理健康主题演讲复赛,参赛选手都是来自学院的优秀演讲选手。心理演讲复赛旨在进一步深入探索和展示参赛选手对心理学领域的理解和洞察,提升他们的演讲技巧和表达能力,同时也为观众提供一个更加深入了解和探讨心理学知识的平台。

通过复赛,选手们激发彼此的灵感和创造力让更多的同学了解心理学的魅力和价值。在他们的演讲中,用声音描绘出了一幅幅温馨而感人的画面,让人们感受到了爱和心理健康的力量与美好。他们的声音像是一道温暖的阳光,照亮了人们的心灵,让人们感受到了爱的温暖与力量。他的表现精彩绝伦,每一次的停顿、每一次的转折都恰到好处,让人为之动容。

经过激烈的复赛角逐,心理演讲比赛的决赛名单正式公布!分别是工商管理学院余雅钡、工商管理学院陈星霖;人文与教育学院黄玥、人文与教育学院张家丽、人文与教育学院曾颖、人文与教育学院严丽萍;音乐舞蹈学院陈安琪;艺术设计学院徐小雯;外国语学院陈海双、外国语张雯迪十位选手。请以上决赛选手通过扫描二维码进群。

首先,恭喜所有成功进入决赛的选手们,你们的努力和才华得到了认可。同时,也要向那些未进入决赛的选手们表达敬意,你们在比赛中的表现同样精彩,请不要气馁。

对于进入决赛的选手们,希望你们能够继续保持热情和专注,认真准备接下来的比赛。决赛将会更加激烈和具有挑战性,希望你们能够发挥出自己的最佳水平,让我们一起期待在决赛中看到更多精彩的演讲和表现!

选手演讲

决赛名单