工商管理学院心理辅导站换届会议顺利召开

发布时间:2024年06月11日 字体大小:

(钟若珊)6月6日,工商管理学院二级心理辅导站在13栋804教室召开部门换届大会。此次参加换届大会的有心理辅导站指导老师王雪和辅导站全体成员。

心理辅导站站长刘菲菲总结心理辅导站过去一年的成果,同时为新一届部长团队的接任做好准备,并对各项活动取得的成效以及存在的问题进行了说明,为新一届部长提供了经验指导。王雪老师为心理辅导站干部颁发荣誉奖状。这份荣誉是对他们两年来的辛勤工作和杰出贡献的嘉奖。

新任辅导站站长吴瑞霞、宣传部部长许榭炜和陈碧怡也在接下来的议程中轮流表态。她们对未来的工作充满希望与干劲,表达将做好辅导站工作的决心。上任部长为他们颁发了聘书以表达对新任部长的认可和鼓励。

王雪老师对心理辅导站这一年来的工作表现给予了充分的肯定,并向全体成员的辛勤付出表示衷心的感谢,同时对新一届骨干成员的加入表示欢迎。老师指出了未来心理辅导站的发展方向和目标,表示对新一届成员充满信心,不仅对大家提出了要求和期望,还鼓励大家在新的岗位上戒骄戒躁,积极向上,继续努力,能在未来的工作中有所收获,为学院的心辅工作作出更大的贡献。

此次换届会议的顺利召开,不仅为心理辅导站注入了新血脉,还增进了辅导站成员之间的信任与理解。我们心理辅导站将会继续开展更多富有创意和设计的心理主题活动,加大宣传心理健康的重要性,为学院增彩赋能,助力学院新发展。