工商管理学院学生党支部开展推优发展对象面谈会议

发布时间:2021年10月18日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

为响应党委部署和党校2021年工作计划,培养和造就社会主义事业接班人,加强党的队伍建设,充实党的新生力量,工商管理学院学生党支部于10月15日开展推优发展对象面谈工作,本次发展对象面谈工作分为两批,第一批为18、19级同学,第二批为20级同学,旨在进一步了解入党发展对象的思想动态,切实保证新发展党员质量,工商管理学院学生党支部在校党员参与本次座谈会。

参加面谈的同学们认真对待了这次面谈工作,对时政问题和未来党支部建设分别说出自己的不同看法和提出了建设性意见。我院学生党员也对发展对象位候选人为这次面谈所做的努力给予肯定,同时针对候选人自身存在的问题也提出了相关的建议和改进要求,他们均表示虚心接受,并表示在日后的学习工作中会加强思想理论学习,以更高标准严格要求自己,不断规范自身行为,积极参与社会志愿实践活动,从思想上和行动上努力向党组织靠拢。

通过本次的面谈工作,使我院学生党支部进一步了解积极分子的实际情况,为后续的入党发展工作做好准备。希望面谈的积极分子可以牢记入党的初心和使命,端正入党动机,以党员的标准严格要求自己,提高自身的思想道德修养和专业知识素养,早日成为一名合格的中国共产党党员!

发展对象面谈

参与面谈的同学