工商管理学院开展爱国卫生清洁志愿活动

发布时间:2021年11月23日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

工商管理学院党总支于11月21日下午1:30开展了爱国卫生清洁志愿活动。我院学生党支部发展对象和入党积极分子积极参与了本次活动。

本次爱国卫生清洁志愿活动的任务主要是到大小足球场、六栋与图书馆之间、行政楼门前维持大四学生拍毕业照的秩序,提醒其保持场地卫生简洁,并进行校园清洁活动。热火朝天的劳动现场,充分展现了我院学子阳光向上、精神饱满的精神状态。

通过本次活动,不但让校园变得干净整洁,而且为同学们营造了文明舒适的环境 ,与此同时也弘扬了爱护校园,人人有责的精神。党员同志们以实际行动呼吁着大家以实际行动共建文明和谐校园,为文明校园的建设贡献自己的一份力量。

同志们打扫小足球场卫生