工商管理学院召开学生干部座谈会

发布时间:2021年11月28日 发布部门:工商管理学院 来源: 工商管理学院 字体大小:

工商管理学院组织各年级各班学生干部于11月25日在7栋518教室召开座谈会,参加本次座谈会的有工商管理学院党总支书记杨惠、学工组长刘丹、团总支书记王宇瀚、辅导员刘威志、黄敏晴、符敏、许锦和刘海燕,以及我院全体学生干部,本次会议由刘丹主持。

会议上,刘丹围绕班级建设强调了三个要点。一是为与会人员讲解了优良班风考核的各个维度及标准;二是通报了往期的考核情况,并分别对优秀班级和基本合格班级提出表扬与鼓励;三是通报了近期的处分情况,并强调学生干部是班级的总设计师,要充分发挥带头作用,将班级建设好。王宇瀚补充了班风考核的细则并为大家作团学工作汇报,强调学生干部要积极带动同学们完成青年大学习,除此之外,还表示学生干部收发文件时要注意做好甄别与及时反馈。杨惠为本次会议作总结,她表示,学生干部在开展工作时要着重注意两点:一是“质量”,二为“执行力”。杨惠书记强调,工商管理学院是一个大家庭,每个人都应该为建设这个大家庭添砖加瓦,出一份力,希望学生干部们可以发挥表率作用,带领同学们一同把班级建设好。

本次学生干部座谈会的顺利召开,是一场思维的碰撞、是一场交流的盛宴。会议不仅拉近了学生们与老师间的距离,还进一步增强了学生干部的自我管理意识与基本素养,更为学院学生工作队伍的建设注入了新的活力。

杨惠书记讲话

刘丹老师讲话