工商管理学院学生党支部2021年秋第二期发展对象转预备党员会议

发布时间:2021年12月13日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

工商管理学院学生党支部于2021年12月12日分别在6栋210和6栋310召开了2021年秋第二期发展对象转预备党员会议,旨在讨论温永荣等72位发展对象转预备党员申请,参加本次会议的有学生第一、二党支部的支委干事、其他正式党员及预备党员。本次会议由吴梓轩同志和钟子豪同志主持。

会议开始,由组织委员对此次会议党员出席情况进行汇报,宣布会议正式党员出席人数过半,会议有效。

各位发展对象分别从思想、学习、工作、生活等方面结合自身的实际情况向党组织进行了自我汇报。随后,发展对象们充分发挥自身丰富的党史和时政热点的储备,进行转预备答辩,接受其他党员同志们的提问。与会正式党员与预备党员充分发表意见后,对照党员条件,确认他们是否符合相关条件,对发展对象进行了无记名投票表决。

发展对象纷纷表示将会继续秉承着优良作风,向身边优秀的党员同志学习,在学习上和生活的道路上以党员的条件严格要求自己,积极地参与到社会实践当中去,不断提高自身的思想觉悟和党性修养。

学生第一党支部副书记谢裕华同志首先对通过答辩被接收成为中国共产党预备党员的同志们表示祝贺,希望同志们不要因此而骄傲,要时刻保持以人民为中心,以群众为基本点,为人民服务。同时要保持一颗虚心向上的心,不断通过学习充实自己,提高自己。

学生第二党支部副书记蔡婷洁同志表示,组织上入党一生只有一次,而行动上和思想上入党是一生的事情,作为一名学生党员要有责任感,坚定的理想信念和高度的集体荣誉感,珍惜党员身份,时刻以严格的要求约束自己,铭记自己的初心和使命,争取早日成为一名优秀的党员。

最后,发展对象在党旗下光荣宣誓。

吴梓轩同志主持

钟子豪同志主持