工商管理学院召开理论学习中心组专题学习会

发布时间:2021年12月13日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

2021年12月10日下午,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,工商管理学院召开理论学习中心组专题学习会。与会人员有广东省委教育工委党史学习教育第十巡回指导组冯学华同志、校党委工作部部长杨志亮及学院党政领导班子,会议由党总支书记杨惠主持。

学习会上,杨惠书记带领大家深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,着重讲解了关于深入学习的 “三个需要”,中国共产党百年奋斗的“五大历史意义”和“十个坚持”的宝贵经验。杨惠书记指出,作为新时代的高校教育工作者,我们既要深刻认识党和国家当前所处的历史方位,更要清醒地认识到当前和今后一段时期高等教育改革发展所面临的新形势、新机遇和新挑战。通过在历史对比中学、在贯通联系中学、在反思差距中学来提高学习效果,并努力把这种学习成效转化为“用心、用情、用力”做好立德树人工作的实际行动。

院长李培祥、副院长刘琰、杨丽丽围绕学习主题,分别结合工作实际作发言。广东省委教育工委党史学习教育第十巡回指导组冯学华同志对于本次专题学习会的召开给予肯定,并指出要认真组织好各项党史学习教育活动,带动全体师生不断深入学习。学院要结合中心和重点工作,发挥党政领导班子带头作用,不断为师生群众办实事。

本次学习会的召开,为我院工作进一步指明了方向,大家表示一定用心、用情、用力做好立德树人工作,牢记为党育人为国育才的使命,保持高度的责任心和工作热情,不断推进学院各项工作的落实,为学校更好、更快的发展贡献智慧和力量。