学生党支部举行学年工作总结表彰换届会

砥砺前行铸辉煌

发布时间:2021年12月17日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

12月16日晚上,工商管理学院学生党支部2020-2021学年工作总结表彰暨换届大会于13栋1号报告大厅隆重举行。出席本次会议的嘉宾有工商管理学院党总支书记杨惠、工商管理学院教工党支部副书记刘丹、工商管理学院党总支组织员兼学生第一、二党支部书记刘威志、工商管理学院团总支书记王宇瀚、工商管理学院辅导员黄甜甜、工商管理学院辅导员刘海燕。

这一年,学校已与始兴县司前镇共建思政课社会实践教学基地,我院党总支积极响应号召,组织了一支精干队伍前往始兴县司前镇开展暑期社会实践活动。

学生第一党支部副书记谢裕华同志对本年度学生党员发展和思想教育工作进行总结。学生党支部开展了一系列党务活动,在抗击疫情、开展特色志愿活动、孵化创业团队、助力乡村振兴、丰富组织生活等方面表现突出,希望同志们团结协作,夯实基础,守正创新。学生第二党支部副书记蔡婷洁同志对我院学生党支部2020-2021学年的党建工作及活动开展情况进行汇报。学生党支部积极开展党史学习教育、社会实践。本学年累计开展活动共76次,开展组织学习会共22次,党史学习会30次,专题教育会19次,爱国卫生运动5次,志愿服务活动10次,党员之家值班共计30次。同志们的服务意识在过去的一年里得到了很大的提高,要通过学生服务学生,学生服务大众,逐步培育校园先锋文化。党员活动的开展加强了各级党组织和党员之间的密切联系,积极促进了党员之间的相互交流、相互学习、共同进步的良好局面。学生第三党支部副书记区思静同志对学生党支部本年度的宣传工作进行总结。我院宣传工作取得了令人满意的成绩,希望宣传小组提高政治站位,全面加强党建引领;谨记宣传工作的严谨性;提高新闻工作者的专业素养,注重宣传的时效性。

助理班主任代表发言。工商管理学院19电商3班助理班主任李永杰同学分享为期三个多月的助班生活。

杨惠宣读2021年度新任支委名单并为他们颁发工作牌。刘威志老师宣读工作积极分子、优秀党务工作者、先进个人、优秀宣传工作者表彰名单。刘丹老师宣读2021年度工作助理班主任聘书及助班负责人聘书表彰名单。王宇瀚老师宣读2021年度支委聘书表彰名单。

工商管理学院学生党支部新任支委代表谢俊锋发言并表示:当选支部委员,我深感责任重大,在今后的工作中我必定严于律己,全面增强组织凝聚力,建设好学生党支部。

杨惠向新任支委表示热烈祝贺,向上一届默默奉献的同志们和关心指导学生党支部工作的老师们表示感谢。学生党支部紧紧围绕学院中心工作,主动贴近学生党员实际,认真履行职责,充分发挥党员先锋模范作用,热情服务广大同学。杨惠希望大家不断加强支部建设,发挥好团结、引导广大青年学生的积极作用;希望新一届党支部干部能够加强自身素养,提升服务能力,磨练意志品格;希望广大同学能够更加积极地关注我们这个大家庭。

谢裕华同志做工作总结

蔡洁婷同志汇报