工商管理学院发展对象推优面谈会议

发布时间:2022年03月07日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

3月2日晚,工商管理学院学生党支部开展推优发展对象面谈工作,本次发展对象面谈工作分为两批,第一批19级同学、第二批20级同学,党支部在校党员参与本次面谈会。

面谈内容有自我介绍、党史、党章基础理论知识以及当前时政热点等相关内容,重点考察发展对象的入党动机以及党的基本知识。此次面谈是由工商管理学院学生党支部的学生党员对其进行提问,参加面谈的同学们认真对待了这次面谈会议,在时政问题和未来支部建设方面分别提出了自己的个人意见以及不同看法。

入党发展对象纷纷表示,通过此次面谈会议,政治思想觉悟有了进一步提高,在今后的工作和学习中,要虚心向先进学习,争取在思想、工作、学习、生活等方面有更大的进步,努力向党组织靠拢。

在校党员正在认真地审核资料中

学生党员对发展对象进行提问