春季第一期党员发展对象培训班开班

发布时间:2022年03月22日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(顾允柔  蓝晶晶)3月18日下午,广州理工学院党校2022年春季第一期党员发展对象培训班开班典礼在13栋报告大厅顺利举行。党委领导、二级学院党总支书记以及各学院新一期党员发展对象参加了开班仪式。商管理学院2022年春季第一期发展对象参加了本次培训班开班典礼。党校办主任肖柳主持。

党委书记黄圣诚作动员讲话,强调了组织发展对象集中培训的重要性。目的在于帮助学员更好地理解入党不仅仅是行为上入党,更要从思想上入党。希望学员们要端正入党动机,同时也要注重廉洁自律的道德操守,加强主观世界改造,牢固树立正确的三观。黄书记着重强调在疫情防控关键时刻,学员们应以党的标准严格要求自己,以身作则,严格落实学校的疫情防控要求,积极配合二级学院和辅导员的防控工作,这也是学员们对党是否忠诚的考验。最后,黄圣诚书记用入党誓词结束讲话:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

党委副书记肖海宣读培训班工作安排计划。本期发展对象培训采用线上线下相结合的方式,沿用线上党课培训方式对学员进行党史教育,通过结业考试的方式考核学员,检验其学习成果。

本次开班典礼的顺利举办有助于工商管理学院发展对象进一步贯彻党的奉献精神,督促其树立良好作风,培养优良思想意识,为学院的疫情防控工作做出应有的贡献,最后希望所有学员们学有所得,学以致用,进一步加强对于党的认识。

奏唱国歌(肖诗娴摄)

党委书记黄圣诚作动员讲话(肖诗娴摄)

党委副书记肖海宣读安排工作计划(肖诗娴摄)