工商管理学院学生党支部召开线上“两会”学习宣讲会

发布时间:2022年04月22日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(欧阳雯  邹梓珊)工商管理学院学生党支部组织2021年第二期积极分子于2022年4月21日下午四点在腾讯会议上开展“两会”学习宣讲会,本次线上会议到会216人,会议由黄洁颖同志主讲。

会上,主讲人以“十大明确”为核心,围绕十大明确的由来、内容和意义进一步加强参会同志的认识;带领参会同志进一步了解了张桂梅、杨善洲和焦裕禄等时代楷模的事迹,坚定了参会同志全心全意为人民服务的决心;为参会同志们介绍了2022年政府工作报告民生清单,这份清单与人民的生活密切联系,让同志们切实感受到了中国共产党坚持以人民为中心的发展思想和全心全意为人民服务的决心。

参与本次宣讲会的同志根据所学,结合自身实际,纷纷在会议上分享了自己的学习感悟和所得。他们表示:作为新时代的青年,要在思想和行动上跟党组织保持一致,树立正确的世界观、人生观、价值观,与时俱进,开拓创新,以更高标准严格要求自己。

主讲人对宣讲会进行讲解(肖诗娴摄)

主讲人对“两会”知识进行重温(肖诗娴摄)

主讲人对“十大明确”内容进行讲解(肖诗娴摄)

主讲人讲解时代楷模张桂梅的事迹(叶龙珊摄)