学生党支部召开第一期发展对象转预备党员会议

发布时间:2022年04月24日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(鄢璐   蓝晶晶)4月21日,工商管理学院学生党支部分别召开了2022年春季第一期发展对象转预备党员会议,主要讨论关于文木容等26名发展对象转预备党员情况,参加本次会议的有工商管理学院学生第一、二、三党支部书记刘威志、学生第四、五、六党支部书记黄敏晴,以及各支部党员。

各位发展对象依次进行思想汇报与转预备答辩。他们汇报了发展期在思想上、学习上、工作上及生活上的总体情况,充分调动了自身知识储备应答参会党员同志的提问,以实际行动表明了自己坚定的入党信念和积极向党组织靠拢的决心。与会党员认真倾听了各位发展对象的汇报情况并充分发表了意见。他们对照党员条件,对发展对象进行了无记名投票表决。经表决,文木容等26名同志被接收为中共预备党员。

新一期预备党员起立,高举右拳,在党旗下光荣宣誓。庄严的入党誓词让每一位预备党员都深刻地认识到了自己肩负的使命。

各支部书记做总结讲话,对新一期的预备党员表示祝贺,希望全体党员同志志存高远,锐意进取,埋头苦干,脚踏实地,将支部的建设做得越来越好。

本次发展对象转预备党员会议的召开,为工商管理学院党组织注入了新鲜的血液,壮大了我院的学生党员队伍。

工商管理学院学生第一党支部发展对象转预备会议现场(欧阳雯摄)

工商管理学院学生第二党支部发展对象转预备会议现场(曾悦摄)

工商管理学院学生第三党支部发展对象转预备会议现场(肖诗娴摄)

工商管理学院学生第四党支部发展对象转预备会议现场(罗雅淇摄)