工商管理学院学生党支部开展“劳动最光荣”活动

发布时间:2022年04月29日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(廖辉康  邹梓珊)4月29日下午,在五一国际劳动节来临之际,为加强新时代大学生劳动教育,大力弘扬劳动精神,工商管理学院学生党支部开展了“劳动最光荣”活动。25名入党积极分子踊跃参加了本次活动。

下午三点,入党积极分子们于6栋中庭集合完毕。为保证本次校园清洁志愿活动能够高效、有序地进行,黄涌涛同志提前制定详细安排,说明了相关事项,对清扫区域进行了明确的划分。清扫过程中,所有同志尽心尽力、辛勤付出,将校道上的枯枝落叶、垃圾等清理干净。同志们在校道上认真打扫的身影,展现了工商学子团结协作的优良作风和积极向上的精神面貌。经过所有同志一个小时地共同努力,校道上的垃圾被清扫完毕,校园面貌焕然一新。整洁的校道是他们劳动成果的体现,入党积极分子们脸上的汗水是他们劳动的勋章。

活动负责人梁俊龙表示:本次清洁活动的目的是保持校道卫生干净,建设美丽校园。在同志们的共同努力下,校园环境变得更加整洁、美丽,同学们也获得了更加干净、舒适的学习环境。同志们用实际行动为同学服务、为同学办实事,践行了初心和使命,诠释了崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动的劳动精神。

校园清洁现场(吴梓轩摄)

打扫过后的校园过道(吴梓轩摄)