工商管理学院学生党员积极协助核酸检测工作

发布时间:2022年04月29日 字体大小:

(黄敏晴  蓝晶晶)4月30日,工商管理学院党总支号召并组织学生党员积极协助学校开展全员核酸检测的防疫工作。

九名学生党员于11:45在7栋咨询台集合完毕,负责人仵允秋同志为此次协助工作做了简要说明,并分发物资。学生党员穿着整齐的“红马甲”、佩戴党员徽章和工作证,做好随时冲往“前线”的准备。

大家积极引领同学们自觉排队、帮助有需要的人群进行核酸检测,时刻提醒同学们戴好口罩,注意个人防护,保持一米间隔距离。在我院学生党员的耐心指引以及同学们的积极配合下,核酸检测安全有序地进行。鲜艳的“红马甲”与纯洁的“白衣天使”交织在一起,他们默默地付出,为保证校园安宁、师生健康安全贡献一份力量。他们以实际行动诠释“奋斗是青春的亮色,奉献是党员的本色”,做到“党有号召,我必行动”,用小小的身躯贡献大大的力量。

医护人员、志愿者、学生党员尽职尽责,全体师生积极配合,这次核酸检测顺利完成。

核酸检测工作过程(翁苗苗摄)

核酸检测工作结束(翁苗苗摄)