工商管理学院召开预备党员转正会议

发布时间:2022年05月17日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(梁绍珠  蓝晶晶)5月15日,工商管理学院学生第一、二、三、四党支部分别在6栋205、211、215和208召开预备党员转正会议。参加本次会议的有党支部书记刘威志、黄敏晴和支部委员、党员同志,会议分别由仵允秋、陈童、郑琳晓和梁俊龙同志主持,主要讨论关于郭桂萍等57名预备党员的转正情况。

各位预备党员分别从思想、学习、工作、生活等方面结合自身的实际情况向党组织进行自我汇报,将以党员的标准严格要求自己,并向身边优秀的党员同志学习;坚持实事求是,脚踏实地,立足实践,不谈空话;树立远大理想,筑牢理想信念之基,铭记初心和使命,不断提升自身的党性修养。

学生第一、二、三、四党支部副书记宣读本次预备党员转正名单。刘威志和黄敏晴对本次会议作出总结。刘威志希望各位党员同志们不断加强理论知识学习,用思想武装头脑,对事物有独立思考、有清醒的认识及正确的判断;能够时刻牢记党员身份,勇于担当责任,以身作则,树立党员好榜样;不论未来身处何处始终与人民群众站在统一战线,不忘初心,牢记使命。黄敏晴希望各位党员同志们能够继续努力,加强党史学习,关注时事政治,不断提高自身的党性修养;能够以党员身份为骄傲,继续发扬党员的先锋模范作用;能够立足实践,做有利人民、有利社会的事情。

本次预备党员转正会议的召开,为工商管理学院党总支注入了新鲜血液,壮大了我院学生党员的队伍,增强了学生党支部的凝聚力与战斗力。希望我院党员同志们能够干在前,冲在前,急群众之所急,想群众之所想,充分发挥党员先锋模范作用。

工商管理学院第一党支部预备党员转正会议现场(李好摄)

工商管理学院第二党支部预备党员转正会议现场(陈佩华摄)

工商管理学院第三党支部预备党员转正会议现场(刘嘉玲摄)

工商管理学院第四党支部预备党员转正会议现场(陈铭摄)