工商管理学院学生党支部召开党史学习会

发布时间:2022年05月26日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(庄值顺  蓝晶晶)5月26日,工商管理学院学生党支部在6栋教学楼415召开“不忘井冈山精神,继续努力前行”党史学习会,学生党支部全体党员同志参加学习,伍小钰同志主讲。

此次党史学习会学习内容由井冈山革命根据地的建立、井冈山精神的释义、井冈山精神的现实意义和井冈山精神放射出新的时代光芒四个部分组成。主讲人领学了井冈山革命根据地的具体建立过程,带领大家进一步学习井冈山精神的现实意义,号召大家坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利,让井冈山精神放射出新的时代光芒!

参会的同志踊跃发言,交流学习所获所想。他们表示,作为学生党员,应该敢闯善创,更加坚定理想信念,挥洒汗水,拼搏奋斗,重走革命长征路,书写时代新华章!