一声问候传真情,一句嘱托暖人心

工商管理学院党总支南粤连心筑梦队走访慰问老党员活动

发布时间:2022年07月09日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(记者:梁梅萍,编辑:蓝晶晶)7月5日,南粤连心筑梦队前往广东省韶关市曲江区罗坑镇革命老区组织开展“传真情,暖人心”走访慰问老党员活动,给他们带去党组织的关怀与温暖,并送上慰问品。

队员们来到罗坑镇先后慰问了杨奕秋、杨世浩、何神清、黄新灵、黄乙灵等几位老党员,与他们亲切交谈,关心了解他们的身体健康、日常生活等情况,陪他们回忆老党员们的峥嵘岁月,重温百年党史,为老党员们送去慰问品。

老党员们对队员们的到访感到非常欣喜,他们表示会进一步坚定对党的信念,听党话、跟党走,不忘党的恩情,继续发挥余热为罗坑镇各项事业增添正能量。黄乙灵同志说道:“虽然自己年纪大了,身体行动不如以前,不在工作岗位上,但他始终牢记共产党员身份,在力所能及的情况下,一如既往的关心、支持支部建设。”

广大青年要以优秀老党员为榜样,学习传承他们的优良作风,牢记初心使命,汲取奋进力量。

通过此次走访慰问并且与罗坑镇革命老区老党员们的亲切深入交流分享中,南粤连心筑梦队队员们深切感受到当年生活的艰辛、今日生活的来之不易,要珍惜当下的美好生活,要踏实肯干、苦练本领,把握新机遇,迎接新挑战,尽快成长为社会主义合格的建设者与接班人。

南粤连梦筑心队走访慰问老党员途中(李鸿杰摄)

为老党员们送去问候与慰问品(李鸿杰摄)

队员们倾听老党员们讲述自己的故事(李鸿杰摄)

队员们与老党员合影留念(李鸿杰摄)