工商管理学院党总支开展“挥毫明今史,翰墨颂党恩”书法活动

发布时间:2022年11月09日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(王君萍,蓝晶晶)11月7日,工商管理学院党总支联合长风书法协会在7栋综合楼门前小庭院开展主题为“挥毫明今史,翰墨颂党恩”书法活动,弘扬中国书法文化,激发学生对书法艺术的兴趣和热情,充分展现中国书法的艺术魅力。此次活动对象面对全体师生。

我院党总支还组织了书写字帖、扇面等书法体验活动及礼品兑换的集赞活动,调动了广理师生对此次书法活动的积极性,激发了广大师生对书法艺术的兴趣和了解。

此次书法活动为我校师生带来了一场精神艺术盛宴,希望广大师生一笔一足迹,一步一脚印,在笔墨纸砚中阐述书法精神,演绎书法魅力,在翰墨书香中发扬中华艺术之光,传承书法风度,共创魅力校园。更加精彩盛大的嘉年华活动将于明日同一地点举行,届时会有展示优秀书法作品、猜字谜和兑换小礼品等趣味环节,特邀您一同走进这一艺术盛宴。

软笔书法组展示书法 (李鸿杰摄)

硬笔书法组展示书法 (李鸿杰 摄)

参与人员体验DIY牛皮纸袋活动 (鄢璐 摄)

参与人员参加书法体验活动 (李鸿杰 摄)