工商管理学院党总支发放防疫爱心物资

发布时间:2022年12月02日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(陈珊珊,蓝晶晶)11月29日,广州疫情防控形势严峻,为贯彻落实学校有关疫情防控工作的要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒和先锋模范作用,工商管理学院党总支号召并组织学生党员积极参与发放防疫爱心物资工作。

我院37名学生党员于13:55在7栋综合楼门口小广场集合完毕,负责人陈童同志为此次发放防疫爱心物资工作进行详细分工并说明注意事项。

负责人提醒各位同志要以热情的态度服务同学,让同学们感受到“离校,但不离爱”的温暖。紧接着,各位同志身穿红马甲、佩戴党员徽章和工作证,迅速进入工作状态。防疫爱心包的发放获得了我院广大学子的好评,同学们纷纷对我校防疫工作表示理解和支持,并对学校的关怀和学生党员的无私奉献表示感谢,在各大网络平台分享自己的防疫爱心包。

担当不缺席,责任不缺位。我院学生党员积极参与发放防疫爱心物资工作,挺身而出坚守在离校最后一站,充分彰显了新时代大学生的奉献精神和使命担当。

志愿者们为同学们准备爱心防疫物资(罗嘉琪摄)

志愿者们不断补充爱心防疫物资(罗嘉琪摄)

志愿者们为同学们打包爱心防疫物资(罗嘉琪摄)

同学们前往活动现场领取爱心防疫包(罗嘉琪摄)