工商管理学院学生党支部召开2022年年度组织生活会暨民主评议会

发布时间:2023年03月12日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(邱晨曦,鄢璐)3月9日下午15:30,工商管理学院学生党支部在7栋518召开2022年年度组织生活会暨民主评议会。我院全体在校学生党员参与本次会议,会议由王向红同志主持。

工商管理学院党总支书记杨惠对学生党支部过去一年的工作成果给予肯定,强调要充分发挥党支部战斗堡垒作用,并对在座的同志提出殷切希望,希望各位党员同志亮身份,主动担当作为;作表率,贡献青春力量,不负重托、奋发有为,磨练意志品格,提升服务能力,发挥带头作用。

工商管理学院党支部书记刘威志对2022年的工作进行汇报总结。从党建成果、组织建设、新闻宣传等方面进行了总结,并期望各位同志在新的一年继续一心一意跟党走、为人民、干实事,一以贯之讲政治、讲奉献、讲担当,不断增强党支部凝聚力和战斗力。

本次党课学习的主题是深入学习贯彻党的二十大精神,会上对“两步走”战略、“两个确立”、“两个维护”、“三个务必”和“四个自信”等要点作了进一步的阐述,参会同志纷纷表示,在新时代我们必须坚定理想信念,强化责任担当;紧跟党的步伐,拥护党的领导;传承先辈遗志,共筑中华辉煌。

工商管理学院学生党支部各支部分组进行了批评与自我批评。各支部副书记及支部委员结合支部和自身现存问题带头进行批评与自我批评,并提出自己的见解和整改措施。其余党员同志也放下包袱、消除顾虑,自我批评不遮不掩,更在相互批评中点出真问题,充分敝开思想,又不泛泛而论。展现了党员同志们自我批评诚恳、相互批评中肯的态度。

杨惠书记讲话(叶凯欣摄)

刘威志书记进行工作汇报(叶凯欣摄)

梁俊龙同志进行批评与自我批评(谢琪妍摄)