工商管理学院召开党纪学习教育理论学习中心组专题学习会

发布时间:2024年05月21日 字体大小:

5月21日,工商管理学院召开理论学习中心组扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,学习贯彻中央、省委、省委教育工委关于党纪学习教育工作精神,结合学习贯彻习近平文化思想,动员部署学校党纪学习教育工作。工商管理学院理论学习中心组成员、学院领导班子参加会议,各党支部书记、系主任、办公室主任列席会议。

会上,工商管理学院党总支书记杨惠带领大家对《中国共产党纪律处分条例》进行了逐章逐条的学习,并强调了党纪学习教育对于高校教育工作者的意义,要求大家明确要求,聚焦重点,高标准高质量完成党纪学习教育各项任务。坚持抓党性党风党纪带动学院教风学风建设,把握好总体要求,要把学纪、知纪、明纪、守纪贯穿始终,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力。牢牢把握突出实效导向,结合学习贯彻习近平文化思想,把开展党纪学习教育同完成学校、学院的各项工作紧密结合起来,使党纪学习教育举措成为推进学院建设发展的有效措施,切实把党纪学习教育成效转化为奋力推进学院发展建设的强劲动能。