工商管理学院教工党支部召开党纪专题学习会

发布时间:2024年05月27日 字体大小:

工商管理学院教工党支部积极响应号召,于5月23日下午在7-518召开了一场党纪专题学习会。本次会议旨在提高党员的党性修养,加强纪律意识。会议由工商管理学院党总支书记杨惠主持,党支部书记梁金如同志主讲,工商管理学院全体教工党员参加了此次会议。

会上,杨惠同志首先强调了党纪学习教育的重要性,作为一名党员,必须时刻保持清醒的头脑,严守党的纪律,不断提高自己的政治觉悟和道德修养。

随后,梁金如同志带领支部党员学习了《中国共产党纪律处分条例》,通过原原本本学习、对照检视促学、联系实际学的方式,将党纪学习教育与提升党建质量、正风肃纪反腐、强化师德师风建设以及推进目标管理考核等中心工作紧密结合。随后,大家纷纷表示,通过学习,更加深刻地认识到了党纪的严肃性和必要性,也更加坚定了自己为党和人民事业不懈奋斗的决心。

此次党纪专题学习会的召开,不仅增强了党员的党性修养和纪律意识,也为学院的教育教学工作注入了新的活力。工商管理学院将继续坚持以党建为引领,以纪律为保障,推动学院各项事业再上新台阶。