工商管理学院学生党支部开展党员党纪学习教育学习会

发布时间:2024年05月27日 字体大小:

5月23日,工商管理学院学生第一至六党支部分别在7栋203、205、206、207、208、209教室开展党员党纪学习教育学习会。本次大会旨在深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步推动党纪学习教育走深走实。

会上,各学生党支部副书记以新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习解读为题,带领支部党员们细致深入地学习党规党纪。他们指出,纪律是党的生命线,解决大党独有难题,必须旗帜鲜明加强党的纪律建设。并要求全体党员做到了解党章、明白党规、熟悉党纪,全面理解党的纲领,切实把党章党规内化于心、外化于行,保持和发挥好党的先进性。同时,党支部要锲而不舍落实中央八项规定精神,持续深化纠治“四风”,推动党员干部弘扬党的光荣传统和优良作风,自觉抵制歪风邪气,营造风清气正的校园环境。

党不以规矩则乱、人不以规矩则废。通过这次专题学习,党员们纷纷表示会持续学习《条例》,学党章党规的同时结合自己的思想实际、切实补足精神之钙,加强信仰之修,熔铸信念之魂。今后,工商管理学院学生党支部将以全党开展党纪学习教育为契机,坚持党性党风党纪一起抓,教育引导党员、干部学条例、明党纪、知敬畏、守底线,把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常、化为习惯。

各党支部副书记开展学习

与会同志认真学习