坚定信仰,砥砺前行丨工商管理学院党总支召开2024年发展党员见面会

发布时间:2024年09月22日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

罗嘉艳,梁敏亭9月19日下午,工商管理学院党总支于7-501教室召开新生党员见面会。本次会议旨在增强新生党员的组织归属感,提高党员发展工作质量,提升党员党性修养。本次会议由丘娴同志主持。

会议伊始,工商管理学院学生第一党支部书记刘威志对新生党员的加入表示热烈欢迎,他强调党组织在学院中的关键作用,并讲解组织关系转接的相关事宜,鼓励新生党员积极参与党组织的工作,共同推动学院的发展。

接着,主持人介绍学院党组织的结构与发展情况,通过丰富多样的党建活动增强党员和积极分子的党性意识,凸显党建工作的重要性和实效性。她还明确了组织关系转接的流程及注意事项,特别指出个人档案管理的重要性,旨在帮助新生党员快速完成组织关系转接。

支部概况介绍完毕后,来到解疑环节。刘威志书记、现场党员同志和升本新生党员面对面交流、了解问题,并耐心地为升本新生党员答疑解惑。

坚定信仰,砥砺前行。此次新生党员见面会的顺利举行,使新生党员对我院党总支有了进一步的了解,增强了他们对党员身份的认同感和责任感。期望新生党员们在未来里能继续以身作则,发扬党员先锋模范作用,为提升学院党建工作水平贡献青春力量。