科技助力“百千万工程”| 工商管理学院惠州(博罗)校区 开展科技学术季

发布时间:2024年04月28日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(练家维)2024年4月25日上午10:00,工商管理学院惠州(博罗)校区于1栋教学楼架空层开展主题为“科技助力‘百千万工程’”的校园科技学术季作品展。旨在推动学院科技学术氛围的营造,激发师生们的创造热情,进一步促进学术的交流和合作。

工商管理学院在本届科技学术季作品展现场,展出了众多工商优秀学子的科技成果、获奖证书和奖杯。此间,副校长肖海带领多位领导莅临摊位参观指导,并对工商管理学院未来的科技成果寄予了殷切厚望,希望工商学子再接再厉,共同创造出更加优秀的科技学术成果。本次科技展由21电商1班文迅达担任讲解员,值得一提的是,惠州校区新生对展品表现出了极大的兴趣,并纷纷向讲解员咨询科技学术季活动相关事宜,讲解员一一进行了耐心细致地解答,同学们表示期待明年能与其他优秀学子一起参赛,共同碰撞出新的火花。

此次科技学术季的开展,不仅为工商学子提供了一个展示自我、交流思想的平台,丰富了学生的知识面,提高了学生自身科学素养。同时也是为了响应国家号召,培育出更多优秀的学子,为国家科技创新作出贡献,希望工商学子能不断拓展自我,发掘自身创新能力,共同创造出更加出色的科技创新成果。

领导参观指导

讲解员为同学们讲解相关事宜