“广理”食韵,发现不一样的味道-惠州(博罗)篇

发布时间:2024年05月17日 字体大小:

校园食堂焕新颜,美味佳肴香千里。为了让师生们更加了解广州理工学院惠州(博罗)校区食堂,我们热情邀请全校师生前来探索这个美食新天地,共同开启一段全新的味蕾之旅!

食堂位于宿舍楼一楼,占地面积宽敞,可容纳近千人同时就餐。食堂内部装修现代时尚,环境优雅,分为多个用餐区域,提供给大家一个愉悦的用餐环境。食堂引进了各类店面,目前正常营业食堂总店面数为19间,其中包括中式快餐、西式快餐、特色早点、小吃、烧烤等,菜品丰富多样,口味地道。此外,我们还有一些特色菜品,让你们的味蕾尽情享受:

1. 麻辣烫:选用新鲜食材,如豆腐、蘑菇、肉类等,搭配自制的麻辣汤底,口感鲜美,辣而不燥。你可以根据自己的口味选择不同程度的辣度,搭配各种调料,一次性尝遍多种食材的美味。

2.重庆小面:选用劲道的面条,搭配多种蔬菜和酱料,口感丰富,令人回味无穷。

3.早点相见:多种特色早点,每样早点新鲜美味,价格实惠,为师生们提供丰富营养健康的早餐。

4. 粤客大众餐:作为中式快餐店,菜肴丰富美味,分量多价格低,在早餐饭点还会额外提供白粥,炒粉炒面等。

食堂严格把控食材采购关,确保食材新鲜、安全。同时,卫生管理部门还将对食堂的卫生环境进行定期检查,以及实时摄像监控食堂厨房员工的工作情况,确保食堂的卫生状况达到高标准,让师生们拥有美好的用餐体验。

广州理工学院惠州(博罗)校区食堂不仅提供了更多的用餐选择,还为大家提供了一个交流、休闲的好去处。在这里,大家可以与朋友们一起品尝美食,畅谈学术,共度美好的校园时光。亲爱的广理师生们,广州理工学院惠州(博罗)校区食堂等待着你们的到来!

招生咨询电话 020-87465030