工商管理学院积极参与广州理工学院2024届校园招聘会

发布时间:2024年05月20日 字体大小:

(黄韵霓,梁敏亭)5月16日下午,广州理工学院白云校区在13栋教学楼对面的小广场举行主题为“百日冲刺就业,踔厉奋发建新功”主题招聘会。本次招聘会旨在贯彻落实国家和广东省关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步为应届毕业生拓宽就业渠道,提供一个与用人单位直接接触和交流的平台,促进毕业生高质量就业。

招聘会期间,在校毕业生们都详细了解了企业基本情况、岗位招聘要求、薪资待遇和晋升渠道,并积极展示自己的专业能力和综合素质,力求争取到心仪的岗位。各企业也都面向毕业生们均拿出了高质量的岗位,学生求职需求旺盛,部分优质岗位受到广大学生的青睐。招聘企业非常认可学校毕业生的整体素质和专业能力,求职学生对本次参展企业整体的层次和岗位质量给出了较高的评价,部分企业和求职学生双方在现场就达成了就业意向。

在学校及各二级学院的积极推动和通力合作下,此次招聘会圆满结束。该招聘会不仅为用人单位与应届毕业生架起了沟通桥梁,而且实现了企业与学校的双向共赢。在未来,我院也会继续携手学校搭建企业招聘和学生就业沟通桥梁及交流平台,为应届毕业生更充分与高质量就业保驾护航。

招聘会企业总表

毕业生们与企业交流