商管理学院“春日色彩,手绘T恤”心理健康主题活动圆满结束

发布时间:2024年04月27日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(陈碧怡)4月25日下午14:30-16:00,工商管理学院在小足球场顺利开展了“春日色彩,手绘T恤”心理健康主题活动。此次活动由工商管理学院心理辅导站精心策划与组织,旨在通过手绘T恤和扭扭棒手作的方式,让同学们在创作的过程中感受色彩的魅力,释放内心的压力,增强心理健康意识。

活动现场,我们心理辅导站成员为各班参与者准备好了扭扭棒、白色T恤和绘画工具。同学们热情高涨,创意无限,纷纷拿起画笔和扭扭棒将自己的想法与心情融入到每一件作品中。在创作过程中,同学们相互交流、相互帮助,共同探索色彩与心灵的契合点。在共同的创作下,一件件精美手绘T恤与手作扭扭棒逐渐呈现在大家眼前。有的作品色彩鲜艳,充满春天的活力;有的作品图案独特,展示创作者的个性与创意;有的作品寓意深远,通过画笔与扭扭棒传递出对生活的感悟与思考。

活动最后,参与者们纷纷相互展示自己的作品,分享创作过程的心得体会。他们表示,通过这次活动,不仅锻炼了自己的动手能力与团队合作精神,还学会了如何更好的表达自己的情感和想法。

此次“春日色彩,手绘T恤”心理健康主题活动”的成功举办,不仅让同学们感受到了春天的色彩和生活的美好,还帮助他们在轻松愉快的氛围中提升了心理素质,增强了团队合作精神。未来我们将继续举办更多丰富多彩的心理主题活动,助力大家的心理健康和成长发展。