工商管理学院组织开展宿舍卫生大扫除活动

发布时间:2024年04月28日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(罗杏怡,杨伟琼)4月26日,工商管理学院组织开展宿舍卫生大扫除活动。本次大扫除活动旨在培养学生的良好生活习惯、团队合作精神,积极践行“三全育人”理念,推动校园文明建设再上新台阶。

宿舍环境卫生是学校文明与形象的直接体现。各个宿舍制定了不同的宿舍清扫计划,明确清扫内容和时间安排。各宿舍都采取分工合作的方式,将清洁任务合理分配给各个宿舍成员,极大提高了清扫效率。同学们重点对宿舍的地面、阳台、卫生间等区域进行清扫,并使用酒精对日常经常接触的公共区域进行擦拭消毒。在打扫过后,同学们还进行了开窗通风,保持室内空气流通。

良好的校园环境是学生健康成长的基本保证。本次卫生大扫除地顺利开展,加强了学生宿舍内务整理及卫生环境建设,展现我院学生的良好精神面貌,同时也进一步提高同学们的自我管理能力和公共卫生责任感,增强宿舍成员之间的团结合作与凝聚力。希望同学们能够持之以恒,为校园文明建设贡献自己的力量!