广东省电子商务协会来校交流

发布时间:2024年05月17日 字体大小:

5月13日,广东省电子商务协会党支部书记、常务副秘书长周建平,副秘书长刘世昌,副秘书长刘光华和农村电商部主任蓝谦一行莅临我校交流。会议由学校副校长张日新主持,科研管理部部长、科研处处长崔怀林,创新创业学院院长余永龙,计算机科学与工程学院院长贺敏伟,工商管理学院副院长倪江崴,创新创业学院副院长李龙,及相关人员出席交流会。

会议伊始,张日新副校长表示,欢迎广东省电子商务协会各位领导莅临学校参观指导,希望双方能充分发挥各自优势,构建深层次、宽领域合作机制,推进校行企深度合作,加快推进校企深度融合高质量发展。会上,党支部书记、常务副秘书长周建平介绍了广东省电子商务协会相关情况,鼓励我校师生积极参与广东省电商相关项目,通过人才和项目相结合,促提师生技能水平,助力电商行业发展。

在专家敦聘仪式环节,张日新副校长代表学校向受聘的三位导师颁发创新创业导师聘书。党支部书记、常务副秘书长周建平一行参观了我校创新创业学院,了解我校创新创业团队孵化情况。

本次会议进一步加强了广东省电子商务协会与我校的沟通交流,为校企合作发展注入新动力。接下来,我校将进一步推进与广东省电子商务协会等政校行企合作,深化电商行业产教融合,搭建校企对接平台,共同助力广东电商产业高质量发展。

副校长张日新讲话

党支部书记、常务副秘书长周建平讲话

聘书颁发仪式