“广理”食韵,发现不一样的味道-广州篇

发布时间:2024年05月17日 字体大小:

民以食为天,学生以学为业,而在广州理工学院广州校区,有三个饭堂为同学们提供丰富多样的美食选择,分别是第三饭堂、第四饭堂和第五饭堂,它们各具特色,为同学们提供了丰富多样的美食选择。无论你是追求家常美味的学生,还是寻求新鲜口感的美食爱好者,它们都能满足你的需求。

首先,让我们来到第三饭堂。这里以家常菜为主,价格亲民,味道醇厚。每一道菜都精心制作,让你感受到家的味道。无论是红烧肉、鱼香茄子,还是清炒时蔬,都能让你回味无穷。

接着,让我们来到第四饭堂。这里汇集了各种特色美食,你可以品尝到可口的广式早点、鲜美的花甲粉、美味低脂的轻食减脂餐。这里的美食不仅味道独特,而且价格实惠,深受广大学生的喜爱。

最后,让我们来到第五饭堂。这里的环境优雅,菜品精致,是同学们聚餐的好去处。无论是聚会,还是庆祝特殊节日,这里都能提供舒适的用餐环境,若是到了三楼,你还可以边欣赏超大荧幕,同时品尝到大厨精心准备的各式美食,如辣子鸡丁,卤肉饭、南昌拌粉等。

在这里,你不仅可以品尝到各式各样的美食,还可以结交志同道合的朋友,共同分享美食带来的快乐。同时我们的食堂团队也在不断推陈出新,引入新的菜品和服务,以满足同学们日益增长的需求。

学在工商,吃在广理,让我们一起享受美食,共同创造美好的校园生活。我们在此欢迎各位新生,在这里开启你的梦想之旅,收获属于你的精彩人生!如果您有疑问或者有兴趣进一步了解,请随时联系我们。

招生咨询电话 020-87465030